8 (812) 747-20-26
ул.Возрождения, д.34
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Юрий   15.10.2016
Пожалуй лучший шиномонтаж Санкт-Петербурга. Быстро, качественно и всегда очень вежливо обслужат. С вниманием к мелочам и любовью к своей работе!
Александр Бирюков   09.10.2016
Отличный сервис; душевные сотрудники, обращаюсь к ним более пяти лет. Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую.
Юрий   07.10.2016
Побывал сегодня в данном сервисе,такого высокого качества и уровня обслуживания не видел нигде,все работы были выполнены очень быстро и качественно,высоко квалифицированный и вежливый персонал,светлая и чистая ремзона,остались исключительно положительные впечатления,всем рекомендую,абсолютно искренний отзыв Теперь на шиномонтаж и все что может быть с этим связано только к вам!
Роман   06.07.2016
После каждого визита в SAVA-ПИТЕР, только положительные эмоции. Дорого, но каждый потраченный рубль отрабатывают сполна. Качество сервиса на высоком уровне. Всё быстро и профессионально. Рекомендую. P.S. Угощают хорошим кофе.
Руслан   24.06.2016
Профессионалы очень высокого уровня. Приезжаю к ним когда проблема явно серьезная.Всегда ,уже лет 10 подряд,уезжаю довольный.И с овальными дисками к ним приезжал и квадратными и результат один - уехал и забыл про проблему.
Герман   02.06.2016
Рекомендую посетить данный центр. Сам пользуюсь их услугами с 2006 года, всегда на высоком уровне.
Сергей Ковалев   25.04.2016
Пользуюсь услугами данного Центра более 10 лет! Отличный коллектив. Высокий профессиональный уровень!Всегда самое высокое качество обслуживания и радушное отношение к клиентам!Спасибо за Вашу работу. Рекомендую.
Анна   03.04.2016
Очень понравился шиномонтаж!
Быстро, качественно и профессионально переобули.
Даже, предложили выпить кофе в комнате отдыха. Переобуваюсь и балансируюсь у них второй сезон.
Андрей   15.03.2016
По совету друга приехал в Сава Питер, теперь буду ездить сюда всегда. Почему? Потому что на все про все ушло всего 20 минут, ребята хорошие, все показали, все рассказали. Человеческое отношение к клиенту и профессиональный подход к работе.
Павел   16.02.2016
Я стараюсь менять резину и делать шиномонтажные работы только здесь.
Очень нравится качество и отношение к клиентам. Ну и адекватный персонал.
Сюда не набирают "в сезон" всех подряд на "переобувку", а круглый год работают одни и те же, нормально обученные люди.

Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, в ближайшее время он появится на сайте.
Шиномонтаж
Шиномонтаж
Ремонт шин
Ремонт шин
Ремонт дисков
Ремонт дисков
Сезонное хранение
Сезонное хранение

Оборудование сертифицировано группой Volkswagen AG