8 (812) 747-20-26
ул.Возрождения, д.34
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Виталий   26.10.2016
Встречают тебя и провожают как долгожданного родственника. Очень нравиться этот сервис.
Алексей   22.10.2016
Сервис не дешевый, но того стоит. Спокойно отъезжаешь весь сезон без проблем. Всегда вежлевый и предупредительный персонал. Делают быстро и очень качественно. Спасибо!!!
Юрий   15.10.2016
Пожалуй лучший шиномонтаж Санкт-Петербурга. Быстро, качественно и всегда очень вежливо обслужат. С вниманием к мелочам и любовью к своей работе!
Александр Бирюков   09.10.2016
Отличный сервис; душевные сотрудники, обращаюсь к ним более пяти лет. Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую.
Юрий   07.10.2016
Побывал сегодня в данном сервисе,такого высокого качества и уровня обслуживания не видел нигде,все работы были выполнены очень быстро и качественно,высоко квалифицированный и вежливый персонал,светлая и чистая ремзона,остались исключительно положительные впечатления,всем рекомендую,абсолютно искренний отзыв Теперь на шиномонтаж и все что может быть с этим связано только к вам!
Роман   06.07.2016
После каждого визита в SAVA-ПИТЕР, только положительные эмоции. Дорого, но каждый потраченный рубль отрабатывают сполна. Качество сервиса на высоком уровне. Всё быстро и профессионально. Рекомендую. P.S. Угощают хорошим кофе.
Руслан   24.06.2016
Профессионалы очень высокого уровня. Приезжаю к ним когда проблема явно серьезная.Всегда ,уже лет 10 подряд,уезжаю довольный.И с овальными дисками к ним приезжал и квадратными и результат один - уехал и забыл про проблему.
Герман   02.06.2016
Рекомендую посетить данный центр. Сам пользуюсь их услугами с 2006 года, всегда на высоком уровне.
Сергей Ковалев   25.04.2016
Пользуюсь услугами данного Центра более 10 лет! Отличный коллектив. Высокий профессиональный уровень!Всегда самое высокое качество обслуживания и радушное отношение к клиентам!Спасибо за Вашу работу. Рекомендую.
Анна   03.04.2016
Очень понравился шиномонтаж!
Быстро, качественно и профессионально переобули.
Даже, предложили выпить кофе в комнате отдыха. Переобуваюсь и балансируюсь у них второй сезон.

Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, в ближайшее время он появится на сайте.
Шиномонтаж
Шиномонтаж
Ремонт шин
Ремонт шин
Ремонт дисков
Ремонт дисков
Сезонное хранение
Сезонное хранение

Оборудование сертифицировано группой Volkswagen AG